
Ingrédients :
- 3 bananes mûres (Panier Fruits Ô P’tit Marché de Justine)
- 3 œufs (Ferme du Hammerstadt)
- 100g de beurre (Ferme Heinrich)
- 150g de sucre roux
- 250g de farine (La Cabane à Farine)
- ½ sachet de levure (Moulin Peterschmitt)
Mélangez le sucre et les œufs battus.
Rajoutez le beurre fondu
Tamisez la farine et mélangez-y la levure
Ecrasez les bananes
Mélangez le tout
Remplir les petits bocaux ou pots de confiture à moitié
Cuisson à 180° pendant 30 minutes environ (à surveiller)
A la sortie du four, si le cake dépasse un peu du pot, presser légèrement pour fermer le pot.
Nettoyer les bords des pots, veiller à ce qu’il ne reste aucune miette de pâte qui empêcherait l’étanchéité.
Fermer le couvercle et retourner le pot.
A conserver au frigo. Vous pouvez les garder plusieurs jours
A Gueta