Recettes

Gâteaux à la banane en bocal

By 24 avril 2022 No Comments

Ingrédients :

  • 3 bananes mûres (Panier Fruits Ô P’tit Marché de Justine)
  • 3 œufs (Ferme du Hammerstadt)
  • 100g de beurre (Ferme Heinrich)
  • 150g de sucre roux
  • 250g de farine (La Cabane à Farine)
  • ½ sachet de levure (Moulin Peterschmitt)

 

Mélangez le sucre et les œufs battus.

Rajoutez le beurre fondu

Tamisez la farine et mélangez-y la levure

Ecrasez les bananes

Mélangez le tout

 

Remplir les petits bocaux ou pots de confiture à moitié

 

Cuisson à 180° pendant 30 minutes environ (à surveiller)

A la sortie du four, si le cake dépasse un peu du pot, presser légèrement pour fermer le pot.

Nettoyer les bords des pots, veiller à ce qu’il ne reste aucune miette de pâte qui empêcherait l’étanchéité.

Fermer le couvercle et retourner le pot.

A conserver au frigo. Vous pouvez les garder plusieurs jours

A Gueta

Contact