Le labo du Moulin

L’idée est venue d’une rencontre entre deux passionnés et les petits grains de Kéfir de fruits.

Depuis nous ne nous quittons plus. Ils nous font du bien au quotidien. Nous avons souhaité faire connaitre cette boisson si particulière,  tellement ‘nature’ et ‘bienfaisante’.

 Aux côtés de Sylvie Dumoulin la Gérante du Labo Du Moulin, Pascal son mari conseillé scientifique et homme de production, Christian frère de Sylvie infographiste auteur des belles étiquettes et logos, Aurélien jeune Parisien, responsable marketing dans un grand groupe agroalimentaire pour une cohérence entre son engagement personnel et son activité professionnelle.

La science de l’aliment est notre spécialité, la transformation par le vivant (dit la biotechnologie) est notre quotidien. Fort d’un doctorat en biochimie et d’une expérience en recherche et développement pluridisciplinaire, nous avons cherché à lever le secret du kéfir de fruits.

Elles se veulent joyeuses, énergiques et toujours Bio, 100% naturelles, colorées et vivantes. 5 ans déjà que l’aventure a commencée ! Et elle continue de plus belle !

Les Kiff’it, petite ou grande bouteille, sont distribués par Scot la cigogne, grossiste en produit bio, et se retrouvent dans les bons magasins bio d’Alsace .

Les produits du Moulin :