
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 500g d’émincé de poulet miel abricot – Chez Mireille
- 200g d’epeau’rito – La cabane à farine
- 2 oignons – Ehrsam
- 200g de raisins
- 1 cœur d’artichaut
- 80g de tomme de chèvre – Ferme Steinmauer
- sel, poivre
Pour la sauce:
- 1 CS d’huile d’olive
- 2 cc de vinaigre balsamique
- 1 cc de moutarde
Préparation:
- Faire cuire l’épeau’rito et l’artichaut.
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol.
- En parallèle émincer finement l’oignon nouveau. Couper les raisins en deux et émincer le cœur d’artichaut. Couper le fromage en petits dès.
- Dans une grande sauteuse faire chauffer un filet d’huile d’olive et faire dorer le poulet de chaque côté, poursuivre la cuisson sur feu doux 5min.
- Ajouter l’oignon, l’artichaut et la moitié du raisin, l’épeautre égoutté, du sel et poivre. Cuire 2min sur feu moyen/vif en remuant.
- Servir la poêlée avec le fromage, le reste de raisin, le tout nappé de sauce.
A güeta !