Recettes

Poêlée blé d’automne au poulet et raisins

By 20 novembre 2022 No Comments

Ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 500g d’émincé de poulet miel abricot – Chez Mireille
  • 200g d’epeau’rito – La cabane à farine
  • 2 oignons – Ehrsam
  • 200g de raisins
  • 1 cœur d’artichaut
  • 80g de tomme de chèvre – Ferme Steinmauer
  • sel, poivre

Pour la sauce:

  • 1 CS d’huile d’olive
  • 2 cc de vinaigre balsamique
  • 1 cc de moutarde

Préparation:

  1. Faire cuire l’épeau’rito et l’artichaut.
  2. Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol.
  3. En parallèle émincer finement l’oignon nouveau. Couper les raisins en deux et émincer le cœur d’artichaut. Couper le fromage en petits dès.
  4. Dans une grande sauteuse faire chauffer un filet d’huile d’olive et faire dorer le poulet de chaque côté, poursuivre la cuisson sur feu doux 5min.
  5. Ajouter l’oignon, l’artichaut et la moitié du raisin, l’épeautre égoutté, du sel et poivre. Cuire 2min sur feu moyen/vif en remuant.
  6. Servir la poêlée avec le fromage, le reste de raisin, le tout nappé de sauce.

A güeta !

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