
Ingrédients pour 1 roulé :
- 3 pommes de terre (Lutz ou Ehrsam)
- 3 carottes (Ferme Muller)
- ciboulette (ferme Muller)
- 1 petit oignon (Je s’aime des légumes)
- 2 œufs (Ferme du Hammerstadt)
- 150g fromage frais aux herbes (Ferme Goetz)
- 4 tranches de jambon blanc (chez Mireille)
- 100g de mussiger schwizerkaas (Ferme Goetz) ou de Ribeaupierre (Ferme de l’Hirondelle)
- sel, poivre
- Râper 3 pdt et 3 carottes. Ciseler la ciboulette, émincer l’oignon.
- Battre 2 œufs, saler, poivrer
- Mélanger le tout, étaler sur du papier sulfurisé en rectangle. Cuire à 180° 30 min
- Sortir du four, étaler le fromage frais aux herbes, poser 3/4 tranches de jambon.
- Rouler le tout en décollant du papier et rajouter du schwizerkaas dessus.
- Griller 10 min au four.