Recettes

Soupe aux fanes de radis

By 1 avril 2021 No Comments

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson :
 25  minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 pommes de terre
  • 2 bottes de radis
  • 1 oignon
  • 4 c. à soupe de crème
  • 30g de beurre
  • 2 tablettes de bouillon de volaille
  • Sel et poivre

 

Préparation de la recette :

Pelez puis émincez l’oignon. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Lavez les fanes. Chauffez une cocotte avec le beurre. Une fois fondu, faites-y revenir l’oignon sans le colorer. Ajoutez les pommes de terre et les fanes puis cuisez 5 minutes en remuant.

Versez 1 litre d’eau, émiettez dessus les cubes de bouillon, couvrez et laissez cuire 20 minutes. Hors du feu, ajoutez la crème et mixez l’ensemble.

 

A güata

Contact